Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Фасоль в томатной заливке

Увеличить...
Фасоль в томатной заливке

фасоль белая - 800 грамм
томатная паста - 250 грамм
вода - 600 ml
сахар - 1 ст.л.
соль - 1/2 ст.л.
черный молотый перец - 1 кофейная ложечка

Фасоль замачиваем на 8 часов, затем промываем и сливаем воду откинув фасоль на дуршлаг.
В чистой воде варим фасоль до полуготовности и снова сливаем воду.
Томатную пасту смешиваем с водой в соотношении 1:3, полностью ее растворяем, добавляем соль, сахар, черный молотый перец, все хорошо размешиваем, добавляем к фасоли и доведя до кипения, уменьшаем огонь и варим до готовности.
Когда фасоль будет готова раскладываем ее по чистым простерилизованным банкам и закрываем крышками.
Укутываем и оставляем до полного остывания.

PS - Если при тушении фасоли воды не хватает, то смело доливайте сколько нужно.


Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дачница" и указать автора статьи.

источник: Dachnica.com.ua








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND