Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Морошка в собственном соку

Увеличить...
Морошка в собственном соку

морошка - 1 кг
сахар - 1/2 кг
банки

Морошку промыть, выложить слоями в кастрюле (каждый слой пересыпая сахаром) и поставить в холодильник на 5-6 часов.
Затем ягоды откидываем на дуршлаг, получившийся сок прокипятить.
Морошку разложить по чистым простерилизованным баночкам, залить прокипяченным соком, добавить в каждую банку кипятка, банки закатать, укутать, оставить до полного остывания и убрать на хранение в прохладное место.



Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дачница" и указать автора статьи.

источник: Dachnica.com.ua








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND