Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Салат из баклажанов (без уксуса)

Увеличить...
Салат из баклажанов (без уксуса)

баклажаны - 4 кг
сладкий болгарский перец - 1 кг
морковь - 1,5 кг
репчатый лук - ,1,5 кг
томатная паста - 250 грамм
соль - 3 ст.л.
сахар - 2 ст.л.
растительное масло - 250 грамм

Овощи и корнеплоды хорошенько вымыть и почистить.
Баклажаны нарезаем кубиками, репчатый лук тонкими полукольцами и обжарить в половине растительного масла указанного в рецепте.
Сладкий болгарский перец нарезаем кубиками, морковь трем на крупную тёрку, складываем перец и морковь в ёмкость для тушения (воду не добавляем), сверху выложить обжаренные баклажаны с репчатым луком, соль, сахар и добавляем вторую часть растительного масла.
Ставим посуду с овощами на огонь, доводим до кипения, огонь уменьшаем и тушим на медленном огне 1 час.
За 20 минут до конца тушения добавляем томатную пасту.
Осталось разложить салат по стерильным банкам, закатать, перевернуть крышками вниз, укутать и оставить до полного остывания.


Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дачница" и указать автора статьи.

источник: Dachnica.com.ua








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND