Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Благоустройство участка



Подробнее
Из деревьев, кустарников, трав и цветов постепенно складывается «планировка» участка. Знание удивительных свойств этих материалов и основных приемов ландшафтной архитектуры могут помочь Вам в озеленении участка.



Подробнее
Тихий плеск воды придает романтичность любому пейзажу, создает ощущение безмятежности и покоя.



Подробнее
С помощью современных материалов и технологий ландшафтный дизайнер может воссоздать на садовом участке практически любой "каприз природы" - пруд, бассейн, водную горку, фонтан, ручей.



Подробнее
Искусственные водоемы можно разделить на две большие группы — плавательные бассейны и декоративные пруды. И хотя это деление очень условно, с точки зрения производителей техники оно принципиально. Оборудование для купален должно отвечать гораздо более жестким гигиеническим требованиям. Воду для плавательного бассейна следует специально готовить, в том числе озонировать и хлорировать. Для насосов опасны особые виды загрязнений (например, человеческие волосы, для защиты oт которых ставятся специальные дорогостоящие фильтры).



Подробнее
Регулярный (формальный, классический) стиль характеризуется прямыми линиями, геометрически подстриженными формами садовой растительности и цветочным оформлением регулярных форм, строгим распределением архитектурных и садовых элементов.



Подробнее
Проектирование участка - очень важный и ответственный этап работы по его благоустройству.



Подробнее
Основной подход, который должен быть положен в основу создания ландшафта вашего садового участка, зависит от того, что вы хотите получить от него:



Подробнее
В дизайне сада важное место занимает искусственный водоем.



Подробнее
Вы получили участок, и с этого дня вы - садовод-любитель, и в вашей жизни прибавляется множество забот и хлопот, соизмеримо которым вскоре вы будете награждены хорошими урожаями ягод земляники, затем малины, смородины, вишни, сливы и, наконец, несколько позднее, - урожаями яблок.



Подробнее
Сложно назвать точный период возникновения и строительства зимних садов и оранжерей. Известно, что уже в Древнем Риме атриумы домов украшали цветущими растениями в подвесных горшках, а для выращивания овощей и экзотических растений римляне строили теплицы, крытые слюдой и обогреваемые в зимний период теплом перегноя. В северных странах Европейского континента разведение теплолюбивых растений было невозможно в условиях открытого грунта. И уже в начале XVII века в английских загородных домах и усадьбах начали появляться первые прототипы оранжерей и зимних садов – стеклянные помещения, приспособленные для выращивания цитрусовых растений и содержания животных, привезенных из теплых климатических поясов.



 ::  ««  ::  341..350  ::  351..360  ::  361..370  ::  371..380  ::  381..390  ::  »»






DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND