Горожане любят отдых на свежем воздухе. Но отдых в лесу частенько бывает мало возможен. Летом ограничения на разведение огня накладывает МЧС. Да и состояние пригородных лесов, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Чистых мест все меньше и меньше. Бутылки, бумажки, кострища – признаки разгульного «отдыха» предыдущих компаний хомо сапиенсов на каждом шагу.
Переезд городской семьи с малышом на дачу – очень ответственное дело.
Народная мудрость гласит: «В России люди делятся на неудачников, удачников и дачников!». И вот на улице долгожданное солнце, и мы спешно скупаем походные вещи, достаём плетёные корзинки, вспоминаем что можно приготовить из «подножного корма» и уточняем расписание электричек. А ещё ломаем голову, чем же занять приехавших на дачу гостей?
Честно говоря, так я совсем не думала, собирая вещи свои и сына. Муж остается в городе – у него работа. А ребенку нужен свежий воздух, и не воспользоваться наличием собственной дачи было бы моим материнским преступлением. Я не враг своему ребенку, поэтому загружаюсь вместе с ним в такси, впихиваю огромную сумку с вещами и продуктами (по привычке, потому что сейчас в дачных окрестностях можно купить почти все то же самое, что и в городе) и отправляюсь в ссылку, как мысленно охарактеризовала поездку.
Больше отдыхать и меньше возиться над созданием комфорта можно! У меня же это получилось!
Две моих дочери по-разному относятся к отдыху на даче.
[« ::
«« ::
181..190 ::
191..200 ::
201..210 ::
211..220 ::
221..226