Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Баклажанная икра из печёных баклажанов

Увеличить...
Баклажанная икра из печёных баклажанов

Испечь баклажаны в духовке до полного размягчения, освободить от кожуры, растереть вилкой, перемешать с протёртым луком (на средний баклажан маленькую луковицу). Солим, перчим, вводим постепенно подсолнечное масло, взбивая постоянно смесь вилкой, и получаем великолепного вкуса баклажанную икру, правда, невыразительного бледно-зелёного цвета.

Исключительно из-за этого вводим в смесь кетчуп или томатную пасту. Икра готова. Её можно просто есть ложкой или намазывать на хлеб.

источник: shkolazhizni.ru








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND