Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Огурцы в огуречно-яблочном соке

Для раствора — 1 л сока из огурцов, 1 л сока из яблок, 100 г соли, 100 г сахара.

Раствор для заливки этих огурцов можно приготовить их яблок-падалиц и отбракованных или переросших огурцов. Яблоки и огурцы перебрать, вымыть, отделить сок через соковыжималку. Огурцы, предназначенные для консервирования вымыть, после промывки погрузить на 2—3 секунды в кипящую воду, затем уложить в трехлитровую банку и залить кипящим раствором на несколько минут. Раствор слить, снова довести до кипения и залить огурцы. После третьей заливки банку закатать. Огурцы готовят без добавления пряных трав, они получаются как свежие.

источник: supercook.ru








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND