Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Огурцы хрустящие

Для рассола — 1 л воды, 2,5 ст. ложки соли.

Подобрать небольшие огурцы одинакового размера. Положить в банку приправу: чеснок, хрен, перец горошком, листья черной смородины, лавровый лист. Затем уложить огурцы плотным слоем. Залить банку холодным рассолом и оставить на 4—5 суток. Затем рассол вылить из банок, огурцы промыть два-три раза водой из-под крана, но так, чтобы приправа не выпала из банки. Промытые огурцы залить до верха холодной водой, банки закатать. Хранить в любом месте.

источник: supercook.ru








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND