Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Огурцы консервированные

Для рассола — 1 л воды, 50 г соли.

Свежие огурцы небольшого размера и одинаковой удлиненной формы промыть, замочить в холодной воде на 4—6 часов и еще раз промыть. На дно трехлитровой банки уложить корень хрена, листья смородины, вишни, укроп, перец, лавровый лист.
Заполнить банку огурцами, залить рассолом и закрыть полиэтиленовой крышкой. Оставить при комнатной температуре на двое суток. Затем рассол слить, довести до кипения, а огурцы промыть кипящей водой и опять уложить в банку, куда добавить чеснок. Залить банку кипящим рассолом и герметически укупорить.

источник: supercook.ru








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND