Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Огурцы консервированные (двухкратная заливка)

Для рассола — 1 л воды, 50 г соли, 5—10 г сахара, 5 г лимонной кислоты.

Отобрать огурцы небольшого размера и одинаковой удлиненной формы, промыть, замочить в холодной воде на 4—6 часов и еще раз промыть. На дно трехлитровой банки положить укроп, лист смородины, вишни, чеснок, плотно уложить огурцы (можно поставить вертикально) и залить кипящей водой на 3—5 минут. Воду слить, добавит в нее соль, сахар, лимонную кислоту, довести до кипения и залить банки. Затем банки герметически укупорить, перевернуть до остывания.

источник: supercook.ru








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND