Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Старый русский рецепт засолки огурцов

Увеличить...
Старый русский рецепт засолки огурцов

10 кг огурцов,
320 г зелени укропа,
200-300 г зелени эстрагона, листьев вишни, черной смородины,
730- 840 г соли.

Переросшие, желтые, уродливые огурцы тщательно вымыть, мелко посечь и смешать с солью. На дно бочки положить толстый слой измельченных огурцов, потом уложить стоймя ряд отборных огурцов, прикрыть зеленью. Таким же образом заполнить всю бочку. Сверху должен быть слой дробленых огурцов. Сверху положить кружок и гнет. Дробленые огурцы вскоре пустят сок, который заменит рассол. Солить обычным способом.

источник: meals.ru








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND