Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Абрикосовый конфитюр с ликером

Увеличить...
Абрикосовый конфитюр с ликером

300 г абрикосов
400 мл апельсинового фреша
3 ст.л. сока лимона
350 г сахара
50 г "лепестков" миндаля
"Желфикс 2 + 1"
50 мл апельсинового ликера
4 банки по 250 мл

Абрикосы вымыть, удалить косточки, нарезать ломтиками. Залить свежим апельсиновым соком, добавить 3 ст.л. сока лимона и сахар, подмешать 50 г "лепестков" миндаля, "Желфикс 2 + 1", смешанный с 2 стол, ложками сахара, довести до кипения и варить, помешивая, 3-4 мин на сильном огне. Снимать пену шумовкой. Влить 50 мл апельсинового ликера и перемешать. Разлить конфитюр по приготовленным банкам, герметично закрыть их крышками. Перевернуть банки вниз горлышком и оставить остывать в течение минимум 10 мин.

источник: recepty-prigotovleniya.com








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND