Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Салат из овощей

Увеличить...
Салат из овощей

На 5 литров:
0,5 кг моркови
2 кг сладкого перца
2 кг баклажанов
1 стручок перца чили
200 г чеснока

Для маринада:
2 л пюре из протертых помидоров
100 мл 9%-ного уксуса
50 г соли
150 г сахара
0,5 л растительного масла

Баклажаны вместе с кожицей нарезать крупными ломтиками. Сладкий перец, удалив семена, нарезать квадратами.

Морковь натереть на крупной терке, чеснок пропустить через пресс. Перец чили, удалив семена, измельчить.

Приготовить маринад. Пюре из протертых помидоров довести до кипения, влить растительное масло и уксус, добавить соль, сахар и хорошо перемешать.

В кипящий маринад положить баклажаны, сладкий перец, морковь и варить, помешивая, 40 мин. За 15 мин до готовности добавить чесночную массу и перец чили, перемешать.

Готовый салат в горячем виде разложить в предварительно простерилизованные банки и закатать крышками.

источник: recepty-prigotovleniya.com








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND