Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Аджика из помидоров

Увеличить...
Аджика из помидоров

Выход готового продукта - 8 литровых банок:
* помидоры - 5 кг
* яблоки - 1 кг;
* морковка - 1 кг;
* перец сладкий - 1 кг;
* перец горький - 8-12 шт;
* чеснок - 300 г;
* масло растительное - 0,5 л;
* соль - 100 г;
* сахар - 100 г;
* уксус 9% - 100 г

Все овощи, яблоки и чеснок пропустить через мясорубку, перемешать и на медленном огне варить 1 час.

Добавить в эту массу соль, сахар, подсолнечное масло и варить еще 1 час.

За 15 мин до окончания варки добавить в аджику уксус.

Разлить горячую аджику в подготовленные (вымытые и простерилизованные) банки, закатать и поставить остывать не переворачивая.

источник: konservirovannye.ru








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND