Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Маринованные шампиньоны быстрого приготовления

Увеличить...
Маринованные шампиньоны быстрого приготовления

* шампиньоны свежие - 0,5 кг;
* уксус 9% - 50 г (можно яблочный 5 % - 80 г);
* масло растительное - 100 г;
* чеснок - 2-5 зубчика;
* перец черный горошком - 10 шт;
* сахар - 2 ч.л.;
* соль - 1 ч. л.;
* лавровый лист - 4 шт;
* укроп (не обязательно)

Грибы вымыть, крупные нарезать на половинки или четвертинки.
Чеснок продавить через пресс.
Сложить все составляющие в глубокую сковороду, закрыть крышкой, поставить на средний огонь и довести до кипения.
Затем огонь убавить и варить 5 мин.
Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 5 часов.

Грибы приготовленные по этому рецепту можно сразу подавать на стол, а можно хранить в холодильнике.

источник: konservirovannye.ru








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND