Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Кабачковая икра домашняя

Увеличить...
Кабачковая икра домашняя

3 кг кабачков очищенные
1 кг лука репчатый
1 кг моркови
1 кг помидоров
растительное масло для тушения овощей
соль
перец

Хорошо моем кабачки. Срезаем кончики и очищаем от кожицы. Если кабачки молодые и у них нежная кожица, то можно ее не срезать.
Подготовленные овощи пропустить через мясорубку и тушить в растительном масле. Затем посолить и проварить еще минут пятнадцать. Разложить все по простерилизованным банкам и закрыть.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дачница" и указать автора статьи.

источник: Dachnica.com.ua








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND