Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация



По 10—15 г зелени, 3—5 зубков чеснока, 10 г хрена, для маринада — 90 г соли, 35 г сахара, 100—150 г уксуса.



На 10 л заливки — 5 л 6-процентного уксуса, 4,5 л воды, 600 г соли, 7 г корицы, 5 г гвоздики, 4 г бадьяна, 5 г душистого перца, 4 г красного перца, 10 г лаврового листа.



Подробнее
10 кг огурцов,
320 г зелени укропа,
200-300 г зелени эстрагона, листьев вишни, черной смородины,
730- 840 г соли.



Подробнее
Состав рассола:
на 10 л воды - 600 г соли,
1 стакан столового уксуса,
1 стакан водки.



Подробнее
10 кг огурцов,
150 г лука,
100 г чеснока,
5 г черного перца,
5 г сахара,
100 г соцветий и стеблей укропа, 150 г листьев петрушки, 4-5 г лаврового листа, 100 г листьев сельдерея, 400 г соли.



Подробнее
Лучшие сорта для засола - Должик 105, Нежинский 12, Неросимый, Муромский. Для засола нужно брать огурцы поздних сборов. Наилучшее сырье для соления - огурцы длиной 8-15 см, то есть недозрелые плоды с небольшими семенными камерами и недоразвитыми семенами.



Подробнее
- 1 кг грибов,
- 2 столовые ложки соли,
- 1 лавровый листик,
- 3 штуки перца горошком и гвоздики,
- 5 г укропа,
- 2 черносмородиновых листа



Подробнее
Холодный способ:
-1кг грибов,
- 30г соли,
-1 зубчик чеснока (порезать на дольки),
-свежий укроп



Подробнее



Подробнее
Опята — 3 бан.
Лук
Подсолнечного масла — 0.5 л
— 750 г
По вкусу соль
Перец



 ::  ««  ::  891..900  ::  901..910  ::  911..920  ::  921..930  ::  931..932






DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND