Маринуем чеснок холодным способом.
огурцы - 2 кг
чеснок - головка
лавровый лист - 3 шт
черный перец горошком - 10 шт
листья вишни - 5-6 шт
лист смородины - 1 шт
лист малины - 1 шт
укроп - зонтики укропа
соль - 100 грамм
чистая банка на 3 литра и пластиковая (капроновая) крышка
Рецепты маринадов с лимонной кислотой.
Что делать, если вы пересолили малосольные огурцы.
огурцы - 1,3 - 1,5 кг (среднего размера, домашние)
зубчики чеснока - 5-8 шт
жгучий перец - 1 шт
листья смородины, вишни, соцветия укропа, корень и листья хрена - пучок
вода - 600-800 ml
соль - 2 ст.л. (каменная поваренная)
банка с полиэтиленовой крышкой - 2 литра
огурцы - 1 кг
репчатый лук - 2 шт
семена горчицы - 2 ст.л.
жгучий перец - 1/4 стручка
черный перец горошком - 1/2 ч.л.
куркума - 2 ст.л.
яблочный уксус 6% - 400 ml
сахар - 2 стакана
соль - 3 ст.л.
помидоры - 1 кг
сладкий перец - 1 кг
чеснок - 500 грамм
кинза или петрушка - небольшой пучок
молотый сухой перец чили - 1 пачка (20 грамм)
соль - 3 ст.л.
чистые стерилизованные банки с крышками
кинза - 400 грамм
сельдерей - 600 грамм
петрушка - 200 грамм
жгучий перец - 400 грамм
чеснок - 200 грамм
черный молотый перец - 1 ч.л.
чистые стерилизованные банки с крышками
жгучий перец - 1,5 кг
растительное масло - 2 стакана
петрушка - 1 пучок
хмели-сунели - 3 ч.л.
уксусная эссенция - 1/2 ч.л.
сахар - 2 ст.л.
соль - 1 ст.л.
чистые стерилизованные банки с крышками
сладкий перец - 1 кг
томаты - 1,2 - 1,5 кг
уксус 9% - 2 ст.л.
растительное масло - 50 ml
острый молотый перец - по вкусу
сахар - 1 ст.л.
соль - по вкусу
чистые банки с крышками
1..10 ::
11..20 ::
21..30 ::
31..40 ::
41..50 ::
»»