Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Мебель для дачи


Садовая мебель: подчеркните стиль сада

Увеличить...
Садовая мебель: подчеркните стиль сада

В понятия дачная или садовая мебель входят столы и столики для чаепитий на свежем воздухе, стулья, кресла, шезлонги предназначенные для отдыха.

Производители ориентируются на разные вкусы от простого табурета до классических стульев и дубовых кресел с подлокотниками и резными элементами.

Необходимо учесть, что правильно выбранная мебель способна подчеркнуть стиль сада придать ему романтичность, или сделать обстановку более строгой.

При проектировании дачной мебели, специалисты учитывают разные потребности; когда хочется просто уединяться, или наоборот принимать большую компанию, на шашлыки.

В списке предлагаемой мебели, особняком стоят беседки. Они все разные и почти неповторимые какими обычно бывают дома.

Продажа беседок имеет одну особенность, из-за больших размеров она редко продается в собранном виде, так как в большинстве случаев, это негабаритный груз.

По этому заказанная беседка может отгружаться самовывозом и быть собрана собственными силами, или же специалисты компании сами привезут и смонтируют на участке покупателя.

Беседки могут поставляться в разной комплектации:
без пола, без лавочек, без мягкого перекрытия.

Материал изготовленной беседки, также может быть разным: дуб, лиственница, орех, сосна. При выборе необходимо учесть, что беседка должна сочетаться не только со стилем сада, но и с интерьером дома.

Основные требования к дачной мебели- помимо красоты, она должна быть максимально удобной , при этом соответствовать стилю сада. Правильно подобранная садовая мебель, может не только преобразить дачный участок, но и сделать отдых приятным и комфортным.



Специалисты компаний предлагают садовую мебель для самой широкой и разнообразной публики: при этом учитывают не только разные вкусы и предпочтения, но и уровень платежеспособности покупателя.

Профессионалы фирм хорошо знают, что предлагаемая ими мебель , в большинстве случаев будет стоять под открытым небом, и потому ими же предусматриваются особые меры защиты, для надежного обеспечения её долговечности.

С этой целью до покраски и покрытия лаком, она обрабатывается специальным антесептическим раствором, как с внешней, так и внутренней стороны.

Эта мера защищает древесину от воздействия окружающее среды, создает благоприятные условия против гниения и рассыхания. После обработки, садовая мебель тонируется , в основном, такими красками и средствами, которые также обеспечивают её дополнительную защиту.

Третий уровень защиты, выпускаемой садовой мебели- это её финишное покрытие специальными лаками, устойчивыми к атмосферным влияниям.

При конструировании садовой и дачной мебели учитываются такие факторы, как её функциональность, безопасность, размер, лёгкость, возможность легко переносить.

Идеален вариант, когда предлагаемая дачная и садовая мебель не только красивая и удобная, но и экологически безопасная.

источник: mygarden.ru






DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND