Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Маринованная свекла

Увеличить...
Маринованная свекла

свекла - 1 кг,
вода - 3 стакана,
уксус - 3 ст.л.,
соль - 1 ч.л.,
гвоздика - 6 шт,
перец душистый - 8-10 шт,
лист лавровый - 2 шт

Свеклу хорошо вымыть и отварить, не очищая.
Даем ей остыть в отваре.
Затем, когда свекла остыла, очистить и нарезать.
Сложить нарезанную свеклу в банку и залить охлажденным маринадом.
Банку накрыть пергаментной бумагой, завязать и убрать на хранение.

Маринад: в кастрюлю вылить уксус и добавить воду, соль, сахар, перец душистый, гвоздику, лавровый лист, довести до кипения, немного прокипятить и охладить.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дачница" и указать автора статьи.

источник: Dachnica.com.ua








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND