Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Повидло из черники и брусники

Увеличить...
Повидло из черники и брусники

черника - 500 г
брусника - 500 г
сахар - 500 г
вода - 250 мл

Чернику и бруснику перебираем и моем.
Варим по отдельности чернику и бруснику, добавив к каждой ягоде по 175 г сахара.
Затем каждое варенье протереть через сито или перемолов в блендере.
Смешиваем наши два ягодных пюре, добавляем оставшиеся 150 г сахара, увариваем наше чернично-брусничное повидло на 1/3 и затем разливаем по чистым стерилизованным банкам, закатываем, даем остыть и убираем на хранение.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дачница" и указать автора статьи.

источник: Dachnica.com.ua








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND