Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Маринованная капуста со свеклой и имбирем

Увеличить...
Маринованная капуста со свеклой и имбирем

капуста - 2 кг
морковь - 2 шт
свекла - 1 шт
чеснок - 1 головка
корень имбиря - 1 шт (небольшой)
вода - 1 л
сахар - 120 г
соль - 2 ст.л.
уксус 9% - 1 стакан
растительное масло - 100 г
перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Капусту нашинковать.
Морковь и свеклу натереть на терке.
Чеснок очистить и пропустить через чесночницу.
Из воды, перца, сахара и соли сделать рассол. Когда рассол закипит, снять его с огня и добавить уксус, растительное масло и залить овощи маринадом.
Ставим капусту под гнет на сутки.
Корень имбиря натереть на мелкой терке и добавить к капусте 3 столовых ложки.
Затем капусту переложить в чистые банки и поставить в холодильник.
Маринованная капуста со свеклой и имбирем готова.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дачница" и указать автора статьи.

источник: Dachnica.com.ua








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND