Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Капуста, квашенная с перцем и медом

Увеличить...
Капуста, квашенная с перцем и медом

3 кг капусты, 500 г красного сладкого перца, 1 стручок красного острого перца

Для рассола: 750 мл воды, 3 ст. л. меда

Капусту нашинкуй как обычно, стручки сладкого перца очисть и нарежь кусочками (произвольно). Плотно (но, не слиш­ком утрамбовывая) уложи капусту и перец в банку, туда же положи целый (с хвостиком) стручок горького перца. За­лей капусту с перцем остывшей кипяченой водой с раство­ренным в ней медом. Накрой банку марлей и дай капусте закваситься как обычно, а после этого закрой полиэтиле­новой крышкой и поставь в холодильник.

МЕЖДУ ПРОЧИМ, заготовленная по этому рецепту капус­та не просто вкусна, она способствует укреплению имму­нитета.

источник: zakatki.com








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND