Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Маринованная зеленая фасоль

Увеличить...
Маринованная зеленая фасоль

Отобрать свежие ярко-зеленые стручки фасоли, срезать концы, если надо, удалить нити. Нарезать фасоль на кусочки длиной 2-3 см, пробланшировать в кипящей воде 4-5 минут, охладить.
Плотно уложить фасоль в банки, добавить по 2-3 горошины горького перца и гвоздики. Залить маринадом (на 1 л воды – 40 г соли, 40 г сахара, 100 г уксуса). Стерилизовать в слабокипящей воде: пол-литровые банки – 20 минут, литровые банки – 25 минут. Банки закатать, перевернуть и укутать. Затем убрать в прохладное место.

источник: miss-is.ru








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND