Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Лук фаршированный

Увеличить...
Лук фаршированный

1 кг лука, 700–800 г кореньев (сельдерея, моркови, петрушки) и капусты, 150 г масла, соль, стручковый перец. Маринад: 0,5 л 5%-го уксуса, 10 горошин душистого перца, 2 лавровых листа, 15 г соли.

Лук очистить, срезать верхушки, залить кипятком, накрыть крышкой и дать постоять 10 минут.
После этого выложить его на решето, чтобы стекла вода, и разобрать так, чтобы можно было начинить фаршем.
Приготовить фарш: коренья и капусту нашинковать, прогреть в масле с солью до мягкости и перемешать с молотым стручковым перцем. Фаршем наполнить луковицы. В кипящий маринад опустить фаршированный лук и кипятить 5–10 минут. Уложить лук в банки и залить доверху маринадом. Банки закупорить, держать в холодном месте.

источник: sudarushka.su








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND