Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Рис с овощами

Увеличить...
Рис с овощами

Вам потребуется: 5 кг томатов (перекрутить на мясорубке), 1 кг болгарского перца порезать, 1 кг моркови натереть на крупной терке, 1 кг лука репчатого нарезать, 1,5 стакана риса, 0,5 стакана соли, 0,5 стакана сахара,1 стакан масла подсолнечного.

Рис промыть, не замачивая. Томат смешать с солью и сахаром и варить 20 минут, затем добавить все остальные компоненты ( рис и овощи) и варить до готовности риса. За 10 минут до готовности добавить подсолнечное масло.

Разложить кипящее блюдо по банкам, закатать. Хранить в любом месте, только не на морозе.

Зоя Сапожникова

источник: govolga.ru








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND