Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Квашеная капуста с морковью и красным перцем

Увеличить...
Квашеная капуста с морковью и красным перцем

На 10 кг капусты - 3 кг моркови, 2 кг сладкого перца, 1 корень сельдерея, 1 пучок петрушки, 250 г соли, черный перец и лавровый лист по вкусу.

Капусту шинкуем как обычно. Морковь, перец и сельдерей нарезаем тонкими полосками. Петрушку измельчаем. Овощи перемешиваем с солью и оставляем на 2 часа пропитаться. Полученную смесь плотно укладываем в банки, произвольно пересыпая черным перцем и лавровым листом. Сверху укладываем гнет и оставляем в теплом помещении до окончания процесса брожения.

источник: beautyinfo.com.ua








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND