Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Овощное рагу на зиму

Увеличить...
Овощное рагу на зиму

Вечером нарезать свежие огурцы и помидоры и репчатый лук кружочками. Добавить по вкусу черный молотый перец и соль. Заправить подсолнечным маслом и оставить на столе на ночь. На следующее утро кабачки очистить от кожицы, нарезать их кубиками, сложить в глубокую сковороду, посолить и тушить с подсолнечным маслом до полуготовности. Добавить в полуготовые кабачки заготовленный с вечера салат и тушить до готовности. Горячее готовое рагу разложить в предварительно простерилизованные банки с закручивающимися крышками и тутже закрыть. После того как остынут хранить в прохладном месте. Прекрасно хранятся по нескольку лет.

Рецепт: Павловой Е.Ю.

источник: common.narod.ru








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND