кабачки - 3 кг
репчатый лук - 4-5 шт
томатная паста - 150 грамм
майонез - 250 грамм
сахар - 3 ст.л.
соль - 1 ст.л.
уксус - 50 ml
растительное масло - 50 ml (рафинированное)
Кабачки очистить от кожицы и пропустить через мясорубку.
Репчатый лук очистить от шелухи и обжарить.
Затем добавить к луку пюре из кабачков и тушим около 50 минут.
Потом добавляем майонез, соль, сахар, томатную пасту и тушим еще около часа.
Минут за 15 до конца тушения вливаем уксус.
Осталось разложить икру из кабачков по чистым стерилизованным банкам, закатать, перевернуть и укрыть.
Автор: Елена Григорьева AlenKKKa
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дачница" и указать автора статьи.
источник: Dachnica.com.ua |