Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Вишневое варенье

Увеличить...
Вишневое варенье

вишня - 1 кг (без косточек)
сахар - 500 грамм
банки

Вынимаем из вишни косточки, перемешиваем ее с сахаром и оставляем на 4 часа.
Каждый час аккуратно перемешиваем вишню.
Затем ставим кастрюлю с вишней на огонь, доводим до кипения, варим 5-7 минут при постоянном помешивании (снимая пенку).
Готовое вишневое варенье раскладываем по чистым стерилизованным банкам, закатываем, переворачиваем на крышку, укутываем, даем остыть и убираем на хранение в прохладное место.


Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дачница".

источник: Dachnica.com.ua








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND