Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Маринованный редис

Увеличить...
Маринованный редис

редис - 1 кг
винный уксус - 100 ml (белый или красный)
сахар - 50 грамм
вода - 100 ml

Редис вымыть, дать воде стечь, отрезать корешки и ботву.
Разрезать редис пополам или пластинками.
Разрезанный редис плотно укладываем в чистую стерилизованную банку и заливаем маринадом.

Маринад: берем сотейник, вливаем в него винный уксус, добавляем воду и сахар, ставим на огонь, доводим до кипения, полностью растворяем сахар, снимаем с огня, даем маринаду остыть и заливаем подготовленный редис.

Банку закрыть и оставить на три дня. Через три дня маринованный редис готов.
Приятного аппетита!


Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дачница" и указать автора статьи.

источник: Dachnica.com.ua








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND