Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Морковь маринованная по-болгарски

Увеличить...
Морковь маринованная по-болгарски

На литровую банку:

морковь
уксус 9% - 100 ml
растительное масло - 200 ml
чеснок - 50 грамм
сахар - 70 грамм
соль - 30 грамм
вода - 1 литр

Морковь почистить, вымыть, нарезать брусочками или колечками, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут.
Зубчики чеснока очистить.
В банку положить чеснок, морковь, налить растительное масло, уксус, залить горячим рассолом, поставить стерилизоваться банки на 15-20 минут.
Затем банки закатать, дать остыть и убрать на постоянное место хранения.

Рассол: воду закипятить, добавить соль и сахар, размешивать до полного растворения, снять с огня и залить морковь.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дачница" и указать автора статьи.

источник: Dachnica.com.ua








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND