Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Закуска с фасолью

Увеличить...
Закуска с фасолью

томаты - 2,5 кг
морковь - 1 кг (натереть на крупной терке)
болгарский сладкий перец - 1 кг
фасоль - 1 кг
репчатый лук - 0,5 кг (нарезать кольцами)
чеснок - 1/2 стакана (измельченного)
свежая петрушка - несколько веточек
горький перец - 1 шт
уксусная эссенция - 1 ст.л.
растительное масло - 1 стакан
соль - 2 столовые ложки (с горкой, не йодированной)
сахар - 2 стакана

Фасоль замочить на 6-8 часов и отварить в подсоленой воде.
Томаты, перец и морковь вымыть, почистить, нарезать и варить 30 минут.
Затем добавить вареную фасоль, чеснок, мелко рубленные листья петрушки, горький перец и все вместе прокипятить 10 минут.
В конце варки положить 1 столовую ложку эссенции.
Разложить закуску горячей в стерильные банки и закатать.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дачница" и указать автора статьи.

источник: Dachnica.com.ua








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND