Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Перец с уксусом и медом

Увеличить...
Перец с уксусом и медом

На 3 кг перца: 250 г соли, 150 г меда, уксус, соцветия цветной капусты, черный перец горошком, кусочки хрена, листья смородины и винограда.

Перец вымыть, обрезать плодоножки и проколоть в нескольких местах. Уложить в банки, чередуя с соцветиями цветной капусты, посыпая горошинами черного перца, кусочками хрена с добавлением листьев смородины и винограда. Перец залить уксусом, в котором растворены соль и мед. Уксуса надо взять столько, чтобы полностью покрыл плоды. Варить заливку не надо.
Перец прижать грузом, банку закрыть и хранить в прохладном месте.

источник: smi.dp.ua








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND