Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Перец в томате

Увеличить...
Перец в томате

Перец сладкий. Для заливки: 2 кг помидоров, 1,5 ч. ложки соли, 1 ч.ложка уксуса (70%).

Помидоры пропустить через мясо рубку, протереть через сито и кипятить около 15 минут до полного исчезновения пены. В полученный сок добавить соль. Перцы помыть, вырезать плодоножки и семенники. Положить в кастрюлю с томатным со ком и варить до мягкости. Влить уксус. Разложить перцы в подготовленные банки, уплотняя. Закатать и укутать до полного остывания. В оставшийся сок можно положить следующую партию перцев.

источник: smi.dp.ua








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND