Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Свекла в маринаде

Увеличить...
Свекла в маринаде

• 2 кг красной свеклы
• 0,8 л винного уксуса
• 1 л воды
• 500 г сахара
• кусочек корня хрена
• 1 ст. л. белого перца-горошка
• 6 шт. гвоздики
• 1 ст. л. крупной соли
• кусочек корицы

Хорошо промойте свеклу, отварите в подсоленной воде примерно 1,5 часа и дайте остыть, не вынимая из воды. Затем слейте воду, очистите свеклу и поместите в подготовленные банки. Вскипятите воду с уксусом, солью и специями, дайте покипеть несколько минут и залейте кипящим маринадом свеклу. Герметически закройте банки и храните в сухом темном месте.

источник: imwoman.ru








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND