Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Овощная икра «Хуторянка»

Увеличить...
Овощная икра «Хуторянка»

1 кг баклажанов
1 кг помидо­ров
0,5 кг перца,
0,5 кг лука
200 г яблок
200 г растительного масла
1 ст.л. сахара
соль и черный пе­рец по вкусу.

Лук порезать и спассеровать в масле. Добавить мелко нарезанные помидоры. Тушить 10-15 минут. За­тем добавить перец (нарезанный соломкой) и баклажаны (кубиками, вместе с кожицей), яблоки (потереть на крупной терке).
Все тушить под крышкой, пока баклажаны не станут мягкими. Затем снять крышку, чтобы выпарилась лишняя вода, и тушить еще примерно 40 мин. В конце варки добавить соль, перец черный молотый, сахар. Горя­чим разложить в банки и стерилизо­вать 0,5-литровые банки 15 минут.

источник: imwoman.ru








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND