Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Закуска «Русская тройка»

Увеличить...
Закуска «Русская тройка»

3 баклажана
3 помидора
3 лу­ковицы
3 сладких перца.

Баклажаны режем вдоль на 4 части, слегка отвариваем в глубокой сковоро­де. Мелко режем помидоры, перец, лук и добавляем к баклажанам. Добавляем 1 ст. ложку уксуса, 4 ч. ложки сахара, 1 ч.ложку соли с верхом, 1/2 стакана растительного масла. Все потушить 15-20 минут на медленном огне. Горя­чим разложить в горячие стерилизо­ванные банки и закатать.

источник: imwoman.ru








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND