Садитесь поудобнее перед телевизором с миской хорошо помытого винограда, потому как нужно каждую ягодку снять с веточки да еще и хвостик отщипнуть - занятие. согласитесь, муторное.
На пол-литровую банку: свекла — 125 гр.
морковь — 60 гр.
капуста — 100 гр.
картофель — 60 гр.
лук репчатый — 25 гр.
соль — 5 гр.
уксус — 20 гр.
баклажаны — 2 шт.
помидоры — 1 кг.
перец сладкий — 1 кг.
чеснок — 1 головка
лавровый лист — 4 шт.
перец горошком — 8 шт.
уксус — 2 ч.л
На 1 литр заливки: соль — 65 гр.
сахар — 10 гр.
уксусная кислота 80% — 25 гр.
вода — 900 гр.
перец сладкий — 3 кг.
баклажаны — 1 кг.
помидоры — 3 кг.
лук репчатый — 300 гр.
морковь — 200 гр.
масло растительное — 350 гр.
перец красный — 20 гр.
корни сельдерея — 2-3 шт
650 г слив
чеснок 1 головка
250 г воды
сахар 150 г
уксус 30 мл
гвоздика
2 горошины душистого перца
Этой вкуснятиной можно порадовать зимой своих друзей и близких.
Измельченные в тонкий порошок сушеные грибы являются очень хорошим и ценным продуктом: стенки клеток нитей в нем разрушены, и пищеварительные соки беспрепятственно поступают к веществам, находящимся в клетке. Этим и объясняется лучшее усвоение организмом грибных порошков по сравнению со свежими или сушеными грибами.
[« ::
«« ::
701..710 ::
711..720 ::
721..730 ::
731..740 ::
741..750 ::
»»