Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация



Подробнее
Садитесь поудобнее перед телевизором с миской хорошо помытого винограда, потому как нужно каждую ягодку снять с веточки да еще и хвостик отщипнуть - занятие. согласитесь, муторное.



Подробнее



Подробнее
На пол-литровую банку: свекла — 125 гр.
морковь — 60 гр.
капуста — 100 гр.
картофель — 60 гр.
лук репчатый — 25 гр.
соль — 5 гр.
уксус — 20 гр.



Подробнее
баклажаны — 2 шт.
помидоры — 1 кг.
перец сладкий — 1 кг.
чеснок — 1 головка
лавровый лист — 4 шт.
перец горошком — 8 шт.
уксус — 2 ч.л



Подробнее
На 1 литр заливки: соль — 65 гр.
сахар — 10 гр.
уксусная кислота 80% — 25 гр.
вода — 900 гр.



Подробнее
перец сладкий — 3 кг.
баклажаны — 1 кг.
помидоры — 3 кг.
лук репчатый — 300 гр.
морковь — 200 гр.
масло растительное — 350 гр.
перец красный — 20 гр.
корни сельдерея — 2-3 шт



Подробнее



Подробнее
650 г слив
чеснок 1 головка
250 г воды
сахар 150 г
уксус 30 мл
гвоздика
2 горошины душистого перца



Подробнее
Этой вкуснятиной можно порадовать зимой своих друзей и близких.



Подробнее
Измельченные в тонкий порошок сушеные грибы являются очень хорошим и ценным продуктом: стенки клеток нитей в нем разрушены, и пищеварительные соки беспрепятственно поступают к веществам, находящимся в клетке. Этим и объясняется лучшее усвоение организмом грибных порошков по сравнению со свежими или сушеными грибами.



 ::  ««  ::  701..710  ::  711..720  ::  721..730  ::  731..740  ::  741..750  ::  »»






DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND