Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация



Подробнее



Подробнее
Томаты консервируют, маринуют, солят и даже варят из них варенье.



Подробнее
На 3-литровую банку: 7-8 свежих огурцов, 2-3 бурых помидора, 2-3 очищенные луковицы, 4-5 долек чеснока, 1 корень сельдерея, немного хрена, 2-3 болгарских сладких перца, несколько кусков крупно порезанной капусты 1,5 л воды, 4 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки соли.



Подробнее
1 кг баклажанов, 1 кг помидоров, чеснок, соль по вкусу



Подробнее
Мясо можно консервировать различными способами — солить, коптить, варить, сушить и замораживать.



Подробнее



Подробнее
Капусту Провансаль готовят из уже проквашенной.

Даже если вы купили не очень удачного посола, в таком виде капуста приобретет приятный аромат и вкус.



Подробнее
Заготовить щавель на зиму можно разными способами: заморозить, высушить или законсервировать. Предлагаем вашему вниманию два способа консервирования щавеля.



Подробнее
Предлагается два рецепта приготовления овощной заправки на зиму.



Подробнее
Зелень сельдерея, петрушки, эстрагона и укропа можно засолить и использовать как пряности при изготовлении различных блюд в зимнее время, когда свежей зелени нет.



 ::  ««  ::  721..730  ::  731..740  ::  741..750  ::  751..760  ::  761..770  ::  »»






DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND