Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Маринованная морковь

Увеличить...
Маринованная морковь

Морковь, очищенную от кожицы, 3-5 минут бланшировать в кипящей воде. Плотно уложить в банки (мелкую можно положить целиком, а крупную - фигурно нарезать), добавить мелко нарезанный чеснок. В каждую литровую банку положить 5 горошин душистого перца, 3 гвоздички, 2 лавровых листика и залить маринадом.
Для маринада на 1 л воды берется 40 г соли, 40 г сахара, после десятиминутного кипячения добавляется 60 г уксуса.
Пол-литровые банки стерилизуют 9 минут, банки объемом 1 л – 15 минут, 3 л – 18 минут.

источник: miss-is.ru








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND