Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Баклажаны «Вкуснятина»

Увеличить...
Баклажаны «Вкуснятина»

Этой вкуснятиной можно порадовать зимой своих друзей и близких.

300 г чеснока
10 шт. сладкого перца
5 шт. горького перца
1 стакана растительного масла
1 стакан 6% уксуса
5 кг баклажанов

Баклажаны порезать кружочками по 0,5 см, посолить и оставить на 2 часа. Потом отжать и обжарить в растительном масле с двух сторон. Складывать жареные баклажаны в стерильные банки слоями, чередуя с кашицей. Закрыть крышкой и укутать.

Кашица: через мясорубку пропустить чеснок и перец, проварить 3-5 минут, влить масло. После закипания добавить уксус. Вскипит – выключить. Можно добавить зелень петрушки.

Добавила: Грозова Евгения

источник: myjane.ru








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND