Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Консервированный лук

Увеличить...
Консервированный лук

1 кг мелких луковиц
1 сладкий перец
лавровый лист
2 дольки чеснока
8 шт черного перца горошком
0,5 чайной ложки лимонной кислоты

для маринада на 1 л воды:
4 столовых ложки сахара
1 столовая ложка соли
1 стакан уксуса (9%)

Лимонную кислоту развести в 1 л воды и этим раствором залить очищенные луковички. Нагреть на слабом огне до кипения.

Затем лук откинуть на дуршлаг.

После сложить в маленькие баночки, перемежая лук тонкими соломками сладкого перца. Добавить специи, залить горячим маринадом и закатать.

источник: food.ua








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND