Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Капуста квашеная краснокочанная со сливами

Увеличить...
Капуста квашеная краснокочанная со сливами

4 кг краснокочанной капусты, 1 кг чернослива. Для рассола: 1 л воды, 250 г уксуса, 250 г сахара, 50 г соли, 4 - 5 шт. соцветий гвоздики, черный перец по вкусу.

Нашинкованную капусту и сливы опускаем на 3 минуты в кипяток. Достаем, даем воде стечь. Перекладываем в стерильные сухие банки. Все ингредиенты для рассола, кроме уксуса, перемешиваем. Доводим до кипения. Уксус вливаем в последнюю очередь. Кипящим рассолом заливаем банки. Стерилизуем 10-15 мин.

источник: beautyinfo.com.ua








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND