Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Баклажаны в масле

Увеличить...
Баклажаны в масле

Потребуется 4 кг мелких баклажанов, 1,5 л растительного масла, 2 л 6%-ного уксуса, 100 г соли, ½ измельченного мускатного ореха, 10 бутончиков гвоздики, 10 горошин черного перца, 1 палочка корицы.

Мелкие баклажаны очистить от кожицы и кипятить в уксусе с солью. Через 15 минут добавить мускатный орех, 5 гвоздик и черный перец. Поварить еще 15 минут, чтобы баклажаны стали достаточно мягкими. Процедить и охладить. Разложить баклажаны в банки, добавить оставшиеся гвоздику и корицу. Залить маслом, закрыть банки и хранить в прохладном месте.

источник: myjane.ru








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND