Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Изгороди и заборы


Забор из сварных панелей

Увеличить...
Забор из сварных панелей

Забор из сварных панелей довольно широко применяется для ограждения территории частного сектора.

Забор из сварных металлических панелей можно использовать для ограждения любой территории, от частного дома до стадиона или парка.

Забор из сварных панелей (секций) - это довольно легкий и относительно дешевый способ для ограждения любой территории.

Панельные ограждения из сварных металлических секций состоят из панелей (секций) разной высоты, столбов и прочих необходимых аксессуаров.

Сварные панели своего рода альтернатива кованым ограждениям, к тому же цена/качество являются оптимальным вариантом и они отлично впишутся в дизайн вашего участка.

При этом ограждение подобного типа будет выглядеть очень аккуратно и эстетично, не загромождая собой вид объекта и при этом являясь эффективным металлическим заграждением.

Металлические прутья входящие в сварную панель забора образуют решетку с ячейками имеющими 200 мм. в высоту и 50 мм. в ширину. При этом толщина горизонтального прута составляет 6 мм., а вертикального – 5 мм.

Сваренные подобным образом металлические прутья образуют панель забора шириной 2500 мм. и высотой 630-2430 мм.

Немаловажно в конструкции данного забора то, что антикоррозийное покрытие на сварные панели наносится после сварки панели забора.

Данный метод обеспечивает антикоррозийное покрытие сварных швов и соответственно долгую службу металлического забора. Но оцинковка это еще не окончательное покрытие металлического забора.

Для обеспечения дополнительной антикоррозийной защиты и придания металлическому забору необходимого цвета – панели забора покрываются слоем пластикового полимера соответствующей окраски.



Как известно полимерное покрытие не подвержено разрушению под воздействием атмосферных явлений.

Столбы для монтажа данного вида заборов выпускаются для двух типов крепления. Это закапывание в землю, при этом столб крепления забора делается удлиненным или крепления на бетонное основание, для этого на столбе находится квадратное основание под анкерные болты.

Какой бы тип крепления забора из сварных панелей не был бы выбран, все типы столбов имеют двойное антикоррозийное покрытие – внутренняя и внешняя оцинковка плюс полимерное защитное покрытие.

Высота столбов для крепления металлических заборов из сварных панелей варьируется от 1330 мм. до 3130 мм.

Приобрести забор из сварных панелей можно с учетом особенности климата той местности, в которой они будут устанавливаться.

Ценовая политика на секционные заборы (панельные ограждения) зависят от диаметра прута используемого при изготовлении и высоты/ширины секции.

источник: concertina.kiev.ua






DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND