Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Дачный домик


Как построить дом по канадской технологии?

Увеличить...
Как построить дом по канадской технологии?

Некоторые обыватели уверены, что они могут самостоятельно начать и успешно завершить этот процесс.

Однако для того чтобы добиться оптимального результата, стоит учитывать ряд важных критериев и факторов, о которых наслышаны профессионалы и вообще не догадываются заказчики.

Если вы стремитесь таким образом сэкономить, то подобная затея не станет удачной. Поверьте, в итоге вы потратите намного больше, чем изначально было запланировано. Именно поэтому лучше сразу ознакомиться с основными особенностями данного процесса, чтобы потом нанять лучших специалистов в этой отрасли.

Как выбрать специалистов по строительству быстровозводимых домов?

Итак, когда потенциального заказчика интересуют дома из сип панелей цены на все виды проводимых работ являются как раз тем критерием, на который в первую очередь обращается самое пристальное внимание. Значит, сотрудничать нужно с теми компаниями, которые предлагают гибкие условия взаимовыгодной работы.

При первом своем обращении к специалистам необходимо выяснить следующие детали:

• где производятся материалы для строительства;
• каким образом разрабатывается проект;
• в течение какого срока он реализуется;
• какие гарантии дает компания.

Естественно, заказчик должен знать, кто именно является производителем SIP-панелей. Сегодня такие материалы производятся, в том числе, и на территории нашей страны.

Каждый элемент будущего дома подготавливается в заводских условиях. Это позволяет ускорить процесс монтажа конструкции. Постарайтесь изучить отзывы о деятельности того или иного производителя материалов для строительства быстровозводимых домов, чтобы потом принять взвешенное окончательное решение относительно сотрудничества с одной из ведущих компаний в регионе.



Вы должны узнать у специалистов, каким образом строятся сип дома, цена на которые ниже, чем при использовании традиционных технологий. Логично предположить, что именно проект имеет принципиальное значение в этом процессе.

Он может быть двух типов:

• типовой;
• индивидуальный.

Если вы хотите жить в обычном небольшом коттедже, если у вас нет особых дополнительных требований к исполнителям всех работ, то можно смело заказывать типовой проект.

Если же вы желаете воплотить в реальность свои фантазии, мечты, но даже не представляете, как это сделать, квалифицированные архитекторы предложат индивидуальный проект. Такой подход является более дорогостоящим. Зато в итоге вы будете уверены в том, что такого же дома больше ни у кого нет.

Подготовка к строительным работам

Огромное значение имеет подготовительный этап перед началом всех манипуляций.

Высококвалифицированные специалисты выезжают на то место, где в ближайшем будущем будут строиться сип дома, цена заказа при этом не меняется.

Подготовительные работы входят в общую смету затрат. Естественно, на этом этапе крайне важно оценить рельеф местности, особенности розы ветров, другие факторы.

Во многих случаях принципиальное значение имеет даже состав почв на строительной площадке.

На основании предварительных исследований формируется план всех последующих работ. Уже сейчас специалисты могут сказать, в течение какого времени дом будет готов. Если строители не укладываются в указанные сроки, вы имеете полное право предъявлять свои претензии.

Нет ничего удивительного в том, что такой масштабной популярностью пользуются дома из сип панелей цены на которые сегодня являются сравнительно доступными. Этот фактор тоже нужно учитывать, делая собственный окончательный выбор.

источник: spb-cmk.ru






DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND