Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Аджика домашняя

Увеличить...
Аджика домашняя

томаты - 5 кг
сладкий перец - 1 кг
морковь - 1 кг
репчатый лук - 1 кг
перец острый - 3 шт
чеснок - 300 грамм
растительное масло - 1/2 литра
уксус 6% - 1/2 литра
сахар - 500 грамм
соль - 5 ст.л. без горки

Томаты, сладкий перец, морковь и репчатый лук почистить, убрать семена, пропустить через мясорубку и варить 20-25 минут на небольшом огне.
Потом добавить сахар, уксус, растительное масло и еще варим на маленьком огне 20-25 минут.
Затем добавляем очищенный и пропущенный через пресс чеснок, нарезанный небольшими кусочками острый перец (удалив предварительно семена и плодоножку) и соль.
Снова варим на медленном огне 20 минут.
Когда аджика будет готова расфасовываем ее по горячим чистым стерильным банкам, закатываем и дав остыть убираем на хранение.



Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дачница" и указать автора статьи.

источник: Dachnica.com.ua






DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND