Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Салат с кабачками и свёклой

Увеличить...
Салат с кабачками и свёклой

кабачки - 2 кг
свёкла - 1 кг
репчатый лук - 1 кг
чёрный молотый перец - 1/3 ч.л.
растительное масло - 100 ml
уксус 9% - 100 ml
сахар - 200 грамм
соль - 2 ст.л.

Кабачки вымыть, если необходимо, то удалить семена и кожицу, и натереть на крупной тёрке.
Свёклу вымыть, почистить и натереть на крупной тёрке.
Репчатый лук почистить и мелко нарезать (как Вам нравится).
В кастрюлю выложить кабачки, свёклу, репчатый лук, растительное масло, чёрный молотый перец, сахар, соль и доведя до кипения варим 30-35 минут на маленьком огне.
Потом добавляем уксус, всё перемешиваем, варим ещё 5 минут и раскладываем салат по чистым простерилизованным банкам, закатываем крышками, даём остыть и убираем на хранение в прохладное место.
Салат с кабачками и свёклой великолепен не только как отдельное блюдо, но и как гарнир.
Приятного аппетита!



Похожие статьи: Салат с кабачками и морковью в томатном соусе, Кабачки в медовом маринаде, Салат из кабачков с шампиньонами, Салат из кабачков с базиликом, Кабачки с зеленью и чесноком, Икра кабачковая, Кабачки в остром соусе, Соус "анкл бенс", Икра из кабачков с майонезом, Рулеты из кабачка в маринаде, Кабачки солёные, Кабачки маринованные, Цуккини с тимьяном, Мочёные кабачки с яблоками, Кабачковая икра домашняя, Заготовки на зиму из кабачков, Салат из кабачков, Дача, сад, огород.




Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дачница" и указать автора статьи.

источник: Dachnica.com.ua








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND