томаты - 4 кг
сладкий болгарский перец - 1,5 кг
острый перец чили - 4 шт
чеснок - 4 головки
уксус 6% - 200 ml
соль каменная - 2 ст.л.
чистые стерилизованные банки и крышки
слива - 1,3 кг
душистый перец горошком - 6 шт
черный перец горошком - 6 шт
гвоздика - 6 шт
лавровый лист - 4 шт
корица - 1/2 ч.л.
уксус 6% - 80 ml
вода - 300 ml
сахар - 160 грамм
соль каменная - 2 ч.л. с горкой
стерилизованные банки с крышками 2 шт по 0,5 литра
сливы - 2 кг (спелые, плотненькие)
гвоздика - 10 шт
душистый перец горошком - 4 шт
корица - палочка
уксус столовый 6% - 150 ml
сахар - 300 грамм
вода - 1,2 литра
чистая стерилизованая банка с крышкой - 3 шт по 1 литру
острый перец (стручки)
уксус - любой (белый, винный, яблочный, бальзамический, рисовый, пивной)
чистая банка с крышкой (стерилизованные)
сладкий перец - 1 кг
лавровый лист - 2 шт
черный перец горошком - 5 шт
душистый перец горошком - 4 шт
уксус 9% - 2,5 ст.л.
вода - 2,2 литра
сахар - 2 ст.л.
соль крупная - 3 ст.л. (не йодированная)
банка на 3 литра с крышкой
острый перец (стручки)
уксус 9%
сахар - 5 ч.л. (в каждую банку)
крупная соль - 1 ч.л. (в каждую банку)
чистые баночки с крышками 2 шт по 0,5 литра (простерилизованные)
персики
сахар - 1 кг
вода - 1 литр
лимон - 1/2
чистые баночки с крышками 4 шт по 0,5 литра
свежий щавель
вода - 1 литр (кипяченая остывшая)
уксус 9% - 70 грамм
соль каменная - 1 ст.л.
читые банки и крышки (прошедшие термическую обработку)
морковь - 1 кг
вода - 1 литр
лимонная кислота - 1/2 ч.л.
соль крупная - 25 грамм
свекла - 1 кг
лимонная кислота - 1/2 ч.л.
вода - 1 литр
соль крупная - 1 ст.л. с горкой
[« ::
«« ::
71..80 ::
81..90 ::
91..100 ::
101..110 ::
111..120 ::
»»